Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Médium: | Учебное пособие |
| Vydání: | 7 |
| On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
Autor: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Autor: Венецианский А. С.
Vydáno: (2016)