Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Guardado en:
| Autor principal: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Formato: | Учебное пособие |
| Edición: | 7 |
| Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
por: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
por: Венецианский А. С.
Publicado: (2016)