Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов обуча...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ксенз М.В |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=374916 https://znanium.com/cover/1258/1258148.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие
Автор: Ксенз М.В -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Автор: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Автор: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Автор: Домарецкий В.А -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Кустова, И. А.