Пропуск в контексте

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов вузов обучающихся по специальности 110301 — «Механизаци...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Федоренко И.Я
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=400280
https://znanium.com/cover/1832/1832413.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!