Léim chuig an ábhar

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Качан Н.А
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:2
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
ISBN:978-5-16-015741-2
978-5-16-108138-9