İçeriği atla

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Качан Н.А
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:2
Seri Bilgileri:Среднее профессиональное образование
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
ISBN:978-5-16-015741-2
978-5-16-108138-9