Пропуск в контексте

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Качан Н.А
格式: Учебное пособие
版:2
叢編:Среднее профессиональное образование
在線閱讀:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
ISBN:978-5-16-015741-2
978-5-16-108138-9