Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Качан Н.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Udgivelse: | 2 |
Serier: | Среднее профессиональное образование |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
af: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
af: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
af: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
af: Мысаков Д. С.
Udgivet: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
af: Алимова М. С.
Udgivet: (2023)