Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Saved in:
Main Author: | Качан Н.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 2 |
Series: | Среднее профессиональное образование |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
by: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
by: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
by: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
by: Мысаков Д. С.
Published: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
by: Алимова М. С.
Published: (2023)