Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Gorde:
Egile nagusia: | Качан Н.А |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 2 |
Saila: | Среднее профессиональное образование |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
nork: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
nork: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
nork: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
nork: Мысаков Д. С.
Argitaratua: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
nork: Алимова М. С.
Argitaratua: (2023)