Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Качан Н.А |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 2 |
Շարք: | Среднее профессиональное образование |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
: Мысаков Д. С.
Հրապարակվել է: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
: Алимова М. С.
Հրապարակվել է: (2023)