Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
保存先:
第一著者: | Качан Н.А |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 2 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
著者:: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
著者:: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
著者:: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
著者:: Мысаков Д. С.
出版事項: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
著者:: Алимова М. С.
出版事項: (2023)