Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Zapisane w:
1. autor: | Качан Н.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Wydanie: | 2 |
Seria: | Среднее профессиональное образование |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
od: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
od: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
od: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
od: Мысаков Д. С.
Wydane: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
od: Алимова М. С.
Wydane: (2023)