इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Качан Н.А
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:2
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!