Пропуск в контексте

Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник

В учебном издании изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения» цели и задачи основной понятийный аппарат показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации стандартизации и сертификации пищевых продуктов;...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А.Т
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=451985
https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03628nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1934003
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=451985
005 20241202000000.0
010 |a 978-5-16-018229-2 
010 |a 978-5-16-111239-7  |b электр. издание 
100 |a 20241202d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продуктов общественного питания длительного хранения  |e Учебник  |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 271 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном издании изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения» цели и задачи основной понятийный аппарат показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации стандартизации и сертификации пищевых продуктов; пищевая ценность химический состав классификация ассортимент основных групп продуктов питания. Приведены особенности технологии их производства условия хранения и срок годности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для обучающихся средних профессиональных образовательных учреждений студентов высших учебных заведений а также специалистов в области технологии продукции общественного питания товароведения экспертизы продовольственных товаров технологов пищевой промышленности. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 642.5+641.5(075.32)  |z rus 
686 |a 36.99я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Васюкова  |b А.Т.  |g Анна Тимофеевна  |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20221125  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=451985 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/1934  |f 1934003.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg