Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
В учебном издании изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения» цели и задачи основной понятийный аппарат показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации стандартизации и сертификации пищевых продуктов;...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=451985 https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03628nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1934003 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=451985 | ||
| 005 | 20241202000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-018229-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111239-7 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241202d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продуктов общественного питания длительного хранения |e Учебник |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 271 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном издании изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения» цели и задачи основной понятийный аппарат показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации стандартизации и сертификации пищевых продуктов; пищевая ценность химический состав классификация ассортимент основных групп продуктов питания. Приведены особенности технологии их производства условия хранения и срок годности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для обучающихся средних профессиональных образовательных учреждений студентов высших учебных заведений а также специалистов в области технологии продукции общественного питания товароведения экспертизы продовольственных товаров технологов пищевой промышленности. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 642.5+641.5(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Васюкова |b А.Т. |g Анна Тимофеевна |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20221125 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=451985 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/1934 |f 1934003.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg |