Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=428871 https://znanium.com/cover/2031/2031744.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03920nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2031744 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=428871 | ||
| 005 | 20250422000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-018637-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-104572-5 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250422d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки |e Учебник |f Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации |g Кубанский государственный технологический университет |g Уральский государственный экономический университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 143 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документы регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 333 | |a Профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 663.05(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36-1я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.05 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Позняковский |b В.М. |g Валерий Михайлович |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации | |
| 701 | 1 | |a Чугунова |b О.В. |g Ольга Викторовна |p Уральский государственный экономический университет | |
| 701 | 1 | |a Тамова |b М. Ю. |g Майя Юрьевна |p Кубанский государственный технологический университет | |
| 712 | 0 | 2 | |a Кубанский государственный технологический университет |
| 712 | 0 | 2 | |a Уральский государственный экономический университет |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230327 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=428871 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2031 |f 2031744.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2031/2031744.jpg |