Пропуск в контексте

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник

Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Позняковский В.М
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=428871
https://znanium.com/cover/2031/2031744.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03920nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2031744
003 https://znanium.com/catalog/document?id=428871
005 20250422000000.0
010 |a 978-5-16-018637-5 
010 |a 978-5-16-104572-5  |b электр. издание 
100 |a 20250422d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки  |e Учебник  |f Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации  |g Кубанский государственный технологический университет  |g Уральский государственный экономический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 143 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документы регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
333 |a Профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 663.05(075.8)  |z rus 
686 |a 36-1я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
700 1 |a Позняковский  |b В.М.  |g Валерий Михайлович  |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
701 1 |a Чугунова  |b О.В.  |g Ольга Викторовна  |p Уральский государственный экономический университет 
701 1 |a Тамова  |b М. Ю.  |g Майя Юрьевна  |p Кубанский государственный технологический университет 
712 0 2 |a Кубанский государственный технологический университет 
712 0 2 |a Уральский государственный экономический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230327  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=428871 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2031  |f 2031744.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2031/2031744.jpg