Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 5 |
سلاسل: | Высшее образование |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы микробиологии Учебник
بواسطة: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
بواسطة: Госманов Р. Г.
منشور في: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
بواسطة: Госманов Р. Г.
منشور في: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
بواسطة: Госманов Р. Г.
منشور في: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
بواسطة: Тюменцева, Е. Ю.