Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
Saved in:
Main Author: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Format: | Учебник |
Edition: | 5 |
Series: | Высшее образование |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы микробиологии Учебник
by: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
by: Госманов Р. Г.
Published: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
by: Госманов Р. Г.
Published: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
by: Госманов Р. Г.
Published: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
by: Тюменцева, Е. Ю.