Anar al contingut

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Чебакова Г. В.
Format: Учебное пособие
Edició:2
Col·lecció:Среднее профессиональное образование
Accés en línia:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!