Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 2 |
Edice: | Среднее профессиональное образование |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=431661 https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|