Přeskočit na obsah

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чебакова Г. В.
Médium: Учебное пособие
Vydání:2
Edice:Среднее профессиональное образование
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!