Joan edukira

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Чебакова Г. В.
Formatua: Учебное пособие
Edizioa:2
Saila:Среднее профессиональное образование
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!