Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 2 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=431661 https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|