コンテンツを見る

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Чебакова Г. В.
フォーマット: Учебное пособие
版:2
シリーズ:Среднее профессиональное образование
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!