تخطي إلى المحتوى

Органическая химия в пищевых биотехнологиях Учебник

В книге рассматриваются белки углеводы липиды и пищевые добавки составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека классификация химическое строение получение в промышленности превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пи...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Блохин Ю. И.
التنسيق: Учебник
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=432224
https://znanium.com/cover/2083/2083874.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!