Siirry sisältöön

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кисленко В.Н
Aineistotyyppi: Учебник
Painos:1
Sarja:Высшее образование: Магистратура
Linkit:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!