İçeriği atla

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кисленко В.Н
Materyal Türü: Учебник
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Высшее образование: Магистратура
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!