इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кисленко В.Н
स्वरूप: Учебник
संस्करण:1
श्रृंखला:Высшее образование: Магистратура
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!