Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Учебник |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Высшее образование: Магистратура |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=432126 https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|