Перейти до змісту

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кисленко В.Н
Формат: Учебник
Редагування:1
Серія:Высшее образование: Магистратура
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!