تخطي إلى المحتوى

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Рензяева Т.В
التنسيق: Учебник
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=432303
https://znanium.com/cover/2083/2083887.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!