Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Guardat en:
Autor principal: | Фридман А.М |
---|---|
Format: | Учебник |
Edició: | 4 |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Экономика общественного питания учебник
per: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
per: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
per: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
per: Попова, Е. А.
Publicat: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
per: Хилько, Е. М.
Publicat: (2023)