Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Фридман А.М |
---|---|
Format: | Учебник |
Ausgabe: | 4 |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Экономика общественного питания учебник
von: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
von: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
von: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
von: Попова, Е. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
von: Хилько, Е. М.
Veröffentlicht: (2023)