Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Сохранить в:
Главный автор: | Фридман А.М |
---|---|
Формат: | Учебник |
Редакция: | 4 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика общественного питания учебник
Автор: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Автор: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
Автор: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Автор: Попова, Е. А.
Опубликовано: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
Автор: Хилько, Е. М.
Опубликовано: (2023)