Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Фридман А.М |
---|---|
Format: | Учебник |
Izdaja: | 4 |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Экономика общественного питания учебник
od: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
od: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
od: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
od: Попова, Е. А.
Izdano: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
od: Хилько, Е. М.
Izdano: (2023)