Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Збережено в:
Автор: | Фридман А.М |
---|---|
Формат: | Учебник |
Редагування: | 4 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Экономика общественного питания учебник
за авторством: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
за авторством: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
за авторством: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
за авторством: Попова, Е. А.
Опубліковано: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
за авторством: Хилько, Е. М.
Опубліковано: (2023)