Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Сохранить в:
主要作者: | Фридман А.М |
---|---|
格式: | Учебник |
版: | 4 |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Экономика общественного питания учебник
由: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
由: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
由: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
由: Попова, Е. А.
出版: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
由: Хилько, Е. М.
出版: (2023)