Weiter zum Inhalt

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Машанов А.И
Format: Учебное пособие
Ausgabe:1
Schriftenreihe:Высшее образование (КрГАУ)
Online Zugang:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
ISBN:978-5-16-019139-3
978-5-16-111894-8