Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 1 |
Saila: | Высшее образование (КрГАУ) |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
ISBN: | 978-5-16-019139-3 978-5-16-111894-8 |
---|