Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 1 |
Series: | Высшее образование (КрГАУ) |
Acceso en liña: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
ISBN: | 978-5-16-019139-3 978-5-16-111894-8 |
---|