Անցեք բովանդակությանը

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Машанов А.И
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование (КрГАУ)
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!