コンテンツを見る

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Машанов А.И
フォーマット: Учебное пособие
版:1
シリーズ:Высшее образование (КрГАУ)
オンライン・アクセス:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-16-019139-3
978-5-16-111894-8