Ga door naar de inhoud

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Машанов А.И
Formaat: Учебное пособие
Editie:1
Reeks:Высшее образование (КрГАУ)
Online toegang:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
ISBN:978-5-16-019139-3
978-5-16-111894-8