Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 1 |
Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
ISBN: | 978-5-16-019139-3 978-5-16-111894-8 |
---|