İçeriği atla

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Машанов А.И
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Высшее образование (КрГАУ)
Online Erişim:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
ISBN:978-5-16-019139-3
978-5-16-111894-8