Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 1 |
Серія: | Высшее образование (КрГАУ) |
Онлайн доступ: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
ISBN: | 978-5-16-019139-3 978-5-16-111894-8 |
---|