Пропуск в контексте

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Машанов А.И
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование (КрГАУ)
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!