Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дячук Т.И
פורמט: Справочная литература
מהדורה:1
סדרה:Справочники ИНФРА-М
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=438515
https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!