コンテンツを見る

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дячук Т.И
フォーマット: Справочная литература
版:1
シリーズ:Справочники ИНФРА-М
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=438515
https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!