Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дячук Т.И
Формат: Справочная литература
Редакция:1
Серии:Справочники ИНФРА-М
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438515
https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!