Перейти до змісту

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дячук Т.И
Формат: Справочная литература
Редагування:1
Серія:Справочники ИНФРА-М
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=438515
https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!