تخطي إلى المحتوى

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного возд...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Курочкин А.А
التنسيق: Монография
الطبعة:1
سلاسل:Научная мысль
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=438719
https://znanium.com/cover/2127/2127836.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!